زهور ليبيا

اهلا وسهلا ومرحبا بك نورت المنتدى نتمنى ان تكون من اعضاء منتدانا المتواضع حتى تفيدنا بمشاركاتك
زهور ليبيا

    ادارة المنتدى ترحب بالاعضاء والزوار الكرام وتتمنى لهم قضاء وقت طيب والاستفادة انشاء الله

(رمضان كريم) (كل عام وانتم بخير بمناسية قدوم شهر رمضان المبارك)
تم بحمد الله تفيير مضهر المنتدى نتمنى ان ينال اعجابكم واستحسانكم

المواضيع الأخيرة

» دورة ادارة المشاريع الأحترافية من مركز الخبرة الحديثة METC لعام 2013
الإثنين فبراير 04, 2013 9:11 am من طرف marwa nasser

» سلطة الباذنجان
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 9:24 pm من طرف روزا

» ادعية قبل النوم
الأربعاء ديسمبر 28, 2011 9:03 pm من طرف روزا

»  سبعة يظلهم الله في ظله يوم لا ظل إلا ظله
الأحد نوفمبر 20, 2011 6:50 pm من طرف nazha16

» كيك بالكاكاو
الأحد نوفمبر 20, 2011 4:05 pm من طرف nazha16

» ( حصريا) لعلاج التبول اللاارادى (مجرب )
السبت نوفمبر 19, 2011 5:52 pm من طرف Admin

» واخيرا مات الطاغية
السبت أكتوبر 22, 2011 11:16 pm من طرف Admin

» هل تعلم؟
الإثنين يناير 18, 2010 1:08 am من طرف نهي

» حل هذا اللغز ياشاطر
الإثنين يناير 18, 2010 12:28 am من طرف نهي

مجموعة اقنعة للوجه

الجمعة يناير 01, 2010 11:39 pm من طرف Admin

قناع زيت الخروع والخل وماءالورد والنخالة
في إناء ضعي قليلا من زيت الخروع ونفسالمقدار من الخل ونفس المقدار من ماء الورد ونفس المقدار من النخالة اخلطي جيدا هذه العناصر اصنعي منها قناعا ضعيه على بشرتك لمدة 20 دقيقة …


    شاورما الدجاج بخبز الصاج

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    156
    20/11/2009
    45

    شاورما الدجاج بخبز الصاج

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين يناير 04, 2010 7:14 pm

    شاورما الدجاج بخبز الصاج


    المقادير:

    2 كوب طحين
    2 ملعقة خميرة
    1 كوب ماء
    2 ملعقة صغيرة سكر
    رشة ملح

    مقادير الدجاج:
    دجاجة متوسطة مسحبة من العظم و مقطعة الى قطع طولية .
    بصل مقطع شرائح
    ثوم مدقوق
    فلفل أخضر بارد مقطع طولي
    عصير ليمونة
    ملح و فلفل
    ملعقة قرفة مطحونة
    1\4 كوب زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة مايونيز
    1 ملعقة كبيرة خردل


    الطريقة:

    تعجن مكونات العجينة كلها و تترك ليتضاعف حجمها .
    في وعاء كبير يخلط الثوم و عصير الليمون و الزيت و الملح و الفلفل و تغمر قطع الدجاج فيها و تترك في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات .
    لتحضير الدجاج:
    يقلب البصل على النار مع قليل من الزيت ثم يضاف الفلفل الأخضر و يقلب لمدة 10 دقائق . ثم يضاف الدجاج و يقلب و يغطى على نار هادئة و تضاف القرفة مع التقليب من وقت لآخر حتى ينضج الدجاج و يصبح طري.
    يترك لبرد بعد رفعه من النار ثم يضاف له المايونيز و الخردل أو المسترد.
    لتحضير الخبز:
    تقطع العجينة الى كور صغيرة و تفرد الى أقراص .
    يسخن الصاج أو التاوة بدون زيت و توضع الخبزات عليها و تخبز ثم تقلب على الوجه الآخر .
    يتم حشو الخبزات بالحشوة و تستطيعين وضع البصل الاخضر للتزين


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مارس 29, 2017 1:34 am